Kue Pacar Cina by diana on 19 July 2013 2 Comments

Aku namai Kue Pacar Cina aja deh krn terbuat dari Pacar Cina 😀 dan kue ini bukan dari tepung hunkwee loh, tapi dari tepung aren dan tepung beras. Yuk dicoba bikin 😉

Presto Pintar by diana on 17 July 2013 251 Comments

Kabar Gembira! Presto Pintar sudah Ready Stock lagi yah. Order bisa langsung SMS ke 0818428081 🙂   Sebelum membaca cerita panjang lebar di bawah ini, aku pengen bilang kalau cerita di bawah ini akan sangat menarik bila dibaca oleh orang...

Bolu Kukus Mekar by diana on 10 July 2013 45 Comments

Ini nih momoknya para pecinta dapur hahaha…. pada males bikin bolu kukus mekar, katanya ga mekar, kalaupun mekar bawahnya bantet dan mengkerut, waduhhhh sayangnya kok ga terjadi pada diriku ya, hiks, padahal aku juga pengen mengalaminya supaya aku bisa eksekusi...

Egg White Powder Royal Icing by diana on 10 June 2013 18 Comments

Menepis semua pendapat bahwa Egg White Powder alias Putih Telur Powder (tepung putih telur) tidak bisa untuk membuat Royal Icing, memacu aku untuk melakukan beberapa Eksperimen, karena aku yakin pasti bisa kok Egg White Powder ini diberdayakan sebagai Royal Icing....

Eggless Cake by diana on 10 June 2013 4 Comments

HP dicharge seharian, umyek2 kerjaan yang lain, pas buka HP eehhhh ada pesan dari si Clara imoeett, ini dulu reporternya O Channel TV yang sekarang udah resign katanya. Perjumpaan aku dengan Clara dikarenakan shooting mengisi acara di O Channel TV...

Trans TV Taping by diana on 7 June 2013 0 Comment

Ini reportase waktu shooting untuk Acara Ceriwis di Trans TV, ceritanya Cici Panda mau mencari makanan untuk anaknya (Alika namanya) yang sedang sakit dan susah makannya. Jadilah si Cici Panda ditemani Kak Ruben Onsu bikin Character Pao (CharPao) bersama Diana...

Indosiar Taping by diana on 6 June 2013 0 Comment

Waduhhh banyak bangettttt reportase liputan dari TV2 swasta yang belum sempat aku upload, jadi ga bisa cerita2 deh ama pembaca web aku hiks.. Maapkan ya.. emang aku ini moody, males2an kadang update web… duhhh *jitak kepala sendiri* Ini nih yang...

Waffles Making by diana on 6 June 2013 6 Comments

Ini nih menu yang sering dipesan kalau lagi mau nonton di XXI, harganya wah jangan ditanya pasti mahal yah dibandingkan ama buat sendiri, per porsi harganya Rp.30.000 untuk 1 pcs Waffle + Topping 1 scoop Ice Cream mungil + taburan...

Pizza Mini by diana on 6 June 2013 16 Comments

“This is a real Mini Pizza Homemade !! ” … Begitu deh kira2 celoteh temen bule yang coba makan ini Pizza, padahal ya bikinnya dadakan , seadanya, ga pake cape, dan rasanya hummm bener2 ga sesuai dengan prosesnya.. Lah gimana...

Modeling Chocolate by diana on 26 May 2013 35 Comments

Bicara tentang Modelling Chocolate, banyak yang bertanya pada aku  “Beli dmn itu? Toko bahan2 kue biasa gt jual ? Namanya bahannya modeling chocolate? Baru tau kalau ada coklat isa dilipat2 gitu” dsb… Jawabannya sementara ini belum ada dijual instan, bikin...