Character Pao (CharPao) Making by diana on 22 May 2013 96 Comments

Hai haiiii haiii… Buanyaknya email ke saya minta kursus Charpao, minta diajarin, minta step by stepnya, wes banyaakkk bangettt fans si CharPao lucu ini, karena aku ga sempet alias belum ada waktu untuk kasih kursus / ngajarin satu2, maka aku...

Pempek Mini by diana on 7 May 2013 37 Comments

Akhirnyaaaaa bisa sempet duduk di depan laptop, ketik2 resep yang aku utak atik beberapa hari ini di tengah2 kesibukan kerjain pesanan 1000 pcs CharPao , ditambah jadual shooting yang lumayan menyita waktu dan tenaga, but aku enjoy bangetttt dengan semua...

MOCHI 10 menit ala Diana Cahya by diana on 7 May 2013 13 Comments

Yuk bikin Mochi sendiri di rumah, selain lebih sehat tentunya, pasti lebih bersih deh… Ini resepnya yah… Semoga bermanfaat 🙂 Ini baru sempat foto step by stepnya 🙂

Oven Listrik TK 1150 by diana on 23 March 2013 257 Comments

Ini nih Oven andalanku, semua produk yang diposting di blog-ku ini, pasti sudah pernah aku coba, supaya aku tidak jual kucing dalam karung, aku harus bener2 pernah mengalami rasanya pakai produk2 yang kujual. Oven yang ini rekomen banget, sudah irit...

Cheese Brownies ala Vin by diana on 22 March 2013 8 Comments

Benernya udah punya resep Brownies andalan, dulu sempet jualan juga karena banyaknya peminat. Tapi setelah aku nomaden ke Jakarta ini, resep itu tertinggal di Malang, dan waktu aku cari2 lagi, udah ga tau kemana gerangan itu resep, yah itulah akibat...

Logo Cooking Mommy (Diana Cahya’s Brand) by diana on 17 March 2013 0 Comment

Horeeeee akhirnya jadi juga LOGO buat jualanku, ini dia penampakannya, jadi kalo liat logo ini, pasti inget aku ya, Diana Cahya. Benernya aku ini bukan bakul kue, kadang bingung ditanya : Jual apalagi selain kue ini? Aku ini peng-hobi ajah,...

Character Pao (CharPao) on Tabloid Peluang Wirausaha by diana on 17 March 2013 1 Comment

Udah lama benernya masuk Tabloid Peluang Usaha ini, tapi baru sekarang rajin nge-blognya, jadi baru diupload, biar narsis dikit-lah di CharPao (Character Pao) hehehehe… Ceritanya 2 Wartawan dari Tabloid Peluang Usaha ini tertarik ama hasil karyaku yang unik2, salah satunya...

Shooting Trans 7 TV – Tema Jajanan Tradisional Indonesia by diana on 17 March 2013 2 Comments

Hari Jumat, 15 Maret 2012 aku ada jadual shooting untuk Trans 7 TV, yang diminta tema Jajanan Tradisional Indonesia, matiiii lahh gue paling juarangg bikin yang tradisional2 beginian, tapi ya berbesar hati, mau gimana lagi, wong tantangannya Jajanan Tradisional hehehe…...

Character Bolu (CharBol) by diana on 17 March 2013 213 Comments

Entah kenapa aku selalu tidak berjodoh dengan bolu gundul begini, selalu aja mekar merekah serekah2nya, setelah menncoba berkali2 (udah ga keitung karena seringnya, sampe blenger), akhirnya bolu gundul yang kuidam2kan sesuai harapan, huaaaahhh puasssss dehh… Aku namain CharBol (Character Bolu),...

Sayur Asem Betawi by diana on 3 February 2013 2 Comments

Aku bukan orang Betawi, tapi aku suka banget Sayur Asem Betawi daripada Sayur Asem yang biasa aku makan saat aku di Malang, Jawa Timur. Perbedaannya itu terletak di isian dan kuahnya, lebih lengkap isian Sayur Asem Betawi dan kuahnya juga...