Indosiar Taping by diana on 6 June 2013 0 Comment

Waduhhh banyak bangettttt reportase liputan dari TV2 swasta yang belum sempat aku upload, jadi ga bisa cerita2 deh ama pembaca web aku hiks.. Maapkan ya.. emang aku ini moody, males2an kadang update web… duhhh *jitak kepala sendiri*

IMG_0137

IMG_0159

Ini nih yang terakhir kemaren shooting untuk pembuatan Character Pao (CharPa0) tepatnya hari Rabu, 29 Mei 2013 yang akan ditayangkan hari Sabtu ini tanggal 1 Juni 2013 pk.08.00 pagi di Indosiar *weleh udah kelewat tanggalnya, baru posting sih hehehe* , sungguh menyenangkan banget, karena waktu tayang di Indosiar, banyak banget pemirsa di rumah yang email maupun inbox aku di FB bilang terinspirasi dengan resep, tips dan trik yang aku tanyangkan.. Puji Tuhan! 🙂

Ini beberapa foto waktu shooting yang sempet diabadikan 🙂 Enjoy!

Posted in TV

   

Leave a Comment





*