Buku CharPao The Next Level by Diana Cahya by diana on 8 January 2017 0 Comment

Hai guys, udah tau kan kalo aku udah merilis buku ke-3 aku, yaitu Buku CharPao The Next Level. Pasti bertanya2 kok bikin Buku CharPao lagi sih? Iyaa, memang betul bikin buku CharPao lagi tapi ini dikarenakan Buku CharPao Basic udah jarang terlihat di pasaran, selain itu di Buku CharPao TNL (The Next Level) ini ada tambahan resep baru dan tentunya bentuk, design dan teknik yang lebih afdol 😛

Jadiiiii, jangan sampe ga kebagian yah guys, seperti sebelumnya, buku aku ini lengkap dengan gambar step by step yang mudah diikuti, jangan keburu ikutan kursus bikin CharPao di aku yah, belajar dulu sendiri, hihihihi….

Tujuan diterbitkan buku CharPao TNL ini supaya teman2 yang tinggal jauh dari saya bisa belajar sendiri, tentunya dengan biaya yang sangat murah, dan sabar pastinya, karena bisa dibuka sewaktu-waktu tanpa lelah, so true loh, BUKU adalah guru yang paling sabar bangett :D, eh tapi juga worth it untuk dimiliki siapa saja, sebagai referensi dan juga harta yang tak ternilai, karena tips2 yang aku uji coba sendiri bertahun2 udah aku tuang di sana 🙂

Sekedar info, 1 minggu Buku CharPao TNL terbit, udah 1000 buku sold out, Puji Tuhan banget, ntar pengen adain kompetisi kayak sebelum2nya ahhh biar seru hihihi… cari hadiah dulu 😛

Oh ya untuk Buku aku yang lain, yang masih ada di Pasaran, yaitu Buku CharaDon (Character Donut) yang membahas serba serbi Donat, tentunya as usual berkarakter lucu2 hahaha…

Thank God for His sustainable blessings upon us.

Thank you for my humble editor, my publisher Gramedia, my photographers, the vendor who always supporting us, all my friends who always cheering me up and also for all my students and followers who always becoming my inspiration for keeping write the books!

Also, especially to all my books resellers who always happy for selling my books!

I wish “CharPao The Next Level” book will be the best seller book like my another previous books.

Let’s having fun with CharPao now!

————————

@Regrann from @dave_ddd –

Finally!! Buku Charpao The Next Level by Diana Cahya yang di terbitkan oleh Gramedia Grup sudah hadir bagi pecinta kuliner unik di seluruh Indonesia tercinta!

Di buku ketiga ini, kamu kamu akan belajar tehnik membuat Character Pao aka Charpao dengan karakter yang lagi nge-HITS dan bedaaa banget..

Belum lagi ada resep baru yang sayang banget kalau tidak di coba..di sertai segudang tips & trik juga Step by Step dengan bahasa yang lugas sehingga mudah di mengerti & dipraktekan.

Hmmmm…buku ini sangat di rekomendasikan untuk pemula, Bakers, pemilik Bakery dan yang ingin membuatkan sesuatu yg spesial untuk orang-orang yang dikasihi.

Homemade is always the best !!! Fyi :
Buku ini baru akan hadir di Toko Buku Gramedia akhir Des 2016 atau awal Januari 2017 (Harga Rp 82.900,-/Buku isi 92 Lembar)

Jadilah yang pertama untuk memiliki buku Charpao The Next Level ini Guys ^^

Well, untuk yang mau order Bukunya, aku ga jual yah, tapi bisa pesan via SMS / WA ke :

JAKARTA dan sekitarnya :
+628562604400 atau email ddd2902@gmail.com

MALANG :
Charisma 082146667779 / 08885830000

JEMBER :
Fera 08113570570

SURABAYA :
Delicious Tools 0819 3831 4888

Yulian 0819 6711 3868

RESELLERS ARE VERY WELCOME ^^

Ok guys, sekian dulu yah woro2 terupdate dari aku, semoga suka pake bangettt dengan Buku CharPao The Next Level akuuu, kiss kissss hmuahh :*

Posted in Shop

   

Leave a Comment





*