Jogja Food Expo 2014 by diana on 13 September 2014 2 Comments

Yogyakarta! Apa kabarnya? Senang sekali bisa mengunjungi kota yang nyaman ini..   Yuk, join Jogja Food Expo 2014 di JEC tanggal 12-14 September 2014, Diana Cahya akan mengajak teman2 di Yogya ketemuan sambil baking bersama Kitchen Aid ^^ See you...

Reportase Fun Kitchen – Cooking & Baking Festival at Baywalk Mall Pluit – Jakarta by diana on 21 August 2014 2 Comments

Yuhuuuuuu….. sempatin duduk dulu di depan Laptop mau cerita2 pengalaman kemaren isi Acara di Fun Kitchen – Cooking & Baking Festival at Baywalk Mall Pluit – Jakarta 😀 Acaranya rame dan seru pastinya, sesuai temanya FUN KITCHEN 😛 Tanggal 18...

Macarons by diana on 6 August 2014 6 Comments

Jujur banget, akhir2 ini sibuknya ga ketulungan, bukannya sok sibuk ya, tapi bener2 sibuk sekali, sehingga web aja jarang diupdate, tapi gpp, pagi ini nyempetin diri update web dulu, biar yang gemar main ke sini ga boring hahaha (maap yaaa:*)...

CHARPAO MAKING CONTEST by diana on 23 July 2014 0 Comment

Hai all, kabar gembira nih, karena banyaknya permintaan untuk diperpanjang, maka CharPao Making Contest akhirnya diperpanjang! BATAS AKHIR PENGIRIMAN FOTO yang semula 22 AGUSTUS 2014 diperpanjang sampai 22 SEPTEMBER 2014. Buruan bikin kreasi CharPao-mu, Submit Fotonya (lihat ketentuannya), dan be...

Fun Kitchen – Cooking & Baking Festival at Baywalk Mall Pluit – Jakarta by diana on 20 July 2014 0 Comment

Kopas dari Infinite Organizer nih… Kebetulan saya diundang untuk mengisi kelas bikin CharBol (Character Bolu) juga loh, Senin 18 Agustus 2014 pk.17.00-19.00 Yuk ikutan daftar and havin’ fun bersama :)) See you there Haloo semua nya.. Infinite organizer & Baywalk...

Buku CharPao Making by Diana Cahya by diana on 2 July 2014 23 Comments

Akhirnyaaaa…. Sudah Terbit nih! Halaah heboh yah…. ya iyalah, gimana enggak, bikin ini buku memakan waktu 1 tahunan, lama? iya. Gimana engga lama, wong motret sendiri, sambil pegang adonan, aduhhhh camera, flash, dan lensaku udah kena korban, komat kamit supaya...

Reportase CharPao Class di Jakarta Timur by diana on 17 June 2014 3 Comments

  Sebelumnya mau minta maap dulu, kalau banyak kelas yang belum sempat diupload gambarnya, sampe pada nanya foto2nya mana hehehehe… Maklum masih kesana kemari kayak setrikaan 😀 Sebetulnya kursus hari ini adalah hari yang berat buat aku, karena hari sebelumnya...

Aneka Ice Cream by diana on 9 June 2014 11 Comments

Akhir2 ini gerah banget dan pengennya makan ice cream, byuuhhh… sok elite yah hahaha… Akhirnya Ice Cream Maker yang sudah lama di Gudang dan semi usang keluar dari peristirahatannya, yakkk saatnya diforsir untuk bikinin aku Homemade Ice Cream ala Italiano...

Green Tea Ice Cream by diana on 5 June 2014 0 Comment

Benernya ini resep udah lama diupload di FB, tapi baru keingetan belum dimasukkan di web, kali ini aku mengajak bikin Ice Cream (baca : Es Krim) di rumah deh, selain enak, kita bisa memvariasikan bahan2 yang kita mau, fun banget...

Ice Cream Maker by diana on 5 June 2014 170 Comments

Cihuyyyyy abis ini lebaran, pasti banyak sanak keluarga, keponakan, cucu , sepupu datang ke rumah saling silaturahmi… Indahnyaaa hidup damai maap2an yaaa hehehehe…. Nah untuk persiapannya aku punya ide nih untuk bikin ice cream sendiri di rumah cieehhh cieehh nawarin...

Page12345...1020...Last »